ВИДЫ ОТНОШЕНИЙ В ЭВОЛЮЦИИ

1. КАРМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ.
Самый распространённый тип отношений. Большие завязки между партнёрами. Есть то, что сильно нравится, но есть много претензий. И невозможно расстаться, и быть вместе слишком сложно. Пара бьется друг с другом в своей боли/бое (кто первее, кто сильнее). Часто есть большая страсть и на этом всё держится. Эти отношения нужны для открытия истинности каждого, для трансформации. (Задействованы первые три энергетических центра)

2. РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ.
Люди начали раскрываться и доверять друг другу. Могут быть общие дела. Проявляется душевное равновесие и близость душ. Минус в том, что близость физическая затухает или становится невозможной потому, что в каждом выровнено мужское и женское начало: 50/50. (Задействованы первые три энергетических центра) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

3. ПАРА.
Партнёры легко могут обсуждать всё, что происходит, что чувствуют (я чувствую боль, я чувствую обиду, вину и т.д.), без претензии, с целью обсудить и найти удобный и верный выход из ситуации. Другими словами, имеет место осознанное построение отношений. (Задействованы первые три энергетических центрах + сердечный центр = четыре) ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

4. СЕМЬЯ.
Когда на уровне сердца партнёры принимают друг друга: «да, это мой мужчина/моя женщина». Нет поисков иного партнёра — ни для выгоды, ни для утех. Поиск остановлен, выбор свершён. И это не привязка к человеку: «я не могу без него». Нет, это состояние: «я могу без него, но я хочу быть с ним», «мне хорошо и телом, и душой». (Задействованы 5 энергетических центров)

5 СОЮЗ.
Это когда мы через пару и семью создали свою целостность. Полное 100% принятие себя. Когда принято каждым телом мужественность/женственность, право жить в изобильном мире, предназначение каждого по его структуре. И вы, зная всё и принимая, хотите быть только друг с другом, любите и восхищаетесь противоположным, дополняя это противоположное. Женщине не нужно решать, мужчине не нужно чувствовать направление, потому что это реализация противоположного партнёра. Женщина чувствует и выражает свои желания, мужчина слышит, восхищается её чувственностью, легко действует и принимает решения. Существует взаимопроникновение, но партнёры остаются при этом собой. (Работают 6 энергетических центров)

6. БОЖЕСТВЕННЫЙ СОЮЗ.
Строится на 7-ми энергетических центрах! Мы в единстве проявляемся и перетекаем друг в друга. Абсолютно нет никакой борьбы и противоречия. Мы реально находимся в контакте с источником, работает единство всех центров. Полное раскрытие в паре, и удвоенная сила и мощь каждого, через истинность и проявленность.