ВЕРА В МУЖЧИНУ

Здорово, что ценность семьи никуда не уходит, и сейчас всё больше пар обращено в выстраивание отношений в крепкие пары. Ни один тренинг и одиночная программа не дадут такой проработки и роста, как жизнь в семье. Семья — это костёр, что требует постоянного внимания.
Задалась вопросом: «Что даёт жена для успеха мужа?». Пришёл образ, как женщина передаёт мощный поток энергии в «паруса» реализации мужа. А энергия — это Вера в него. И неважно, проявляет женщина эту веру или нет. Важна сама вибрация, присутствие этой частоты. И, конечно, если истиной веры нет, а есть лишь слова подбадривания, нет никакого смысла и последствий. Поэтому желаю вам истиной веры в своего партнёра!
«55 лет вместе: история любви Габриэля Гарсия Маркеса и Мерседес Барча»
Мерседес поддерживала Габриэля, когда он взялся за свой роман «Сто лет одиночества». Маркес продал машину и на восемнадцать месяцев заперся в своём кабинете, не общаясь даже с семьёй. Тем временем Мерседес поденщиной зарабатывала на жизнь. Она взяла на себя общение с мясником и бакалейщиком, у которых брала товары в долг. Она же разговаривала и с хозяином дома, что было самым сложным. «Нашему домовладельцу мы задолжали аренду за восемь месяцев. Когда наш долг по оплате составлял всего три месяца, Мерседес позвонила ему и сказала: «Послушайте, мы не сможем заплатить вам ни за эти три месяца, ни за следующие полгода». Прежде она уточнила у меня: «Когда ты планируешь закончить?» И я ответил, что месяцев через пять, поэтому она накинула ещё один месяц. И тогда домовладелец сказал ей: «Хорошо, если вы даёте слово, я подожду до сентября». И в сентябре мы ему заплатили…» – рассказывал Маркес. Когда книга была закончена, им не хватало 160 песо, чтобы послать её издателю. У них оставалось всего 80 песо в семейной копилке. И тогда Мерседес заложила миксер и фен со словами: «Не хватало только, чтобы роман оказался плохим!». Роман оказался не просто неплохим: он оказался гениальным.