Почему в больших городах женщинам сложнее оставаться женственной? И почему женщине важно идти по женскому пути?

Женщина, как радиоволна, считывает пространство, собирает его в себе и встраивается в него. Поэтому, собирая жесткие вибрации мегаполиса, практически невозможно остаться плавной и текучей. Чудесно, что женские круги набирают обороты и становятся популярными повсеместно.
Возможно вы не знали… В паре женщина также выступает с функцией чистить энергетические поля, свои и мужа. Это такая уникальная работа, ещё и в этом состоит ценность женщины.
Жить по-женски — это естественно. Это быть счастливой, идти по жизни легко, в наслаждении, в проживании момента, а не быть в фрустрации и надрыве. Женский путь — это твоя Точка сборки, это восприятие жизни через женскую энергию. К слову, я не нахожу ничего плохого или зазорного в обладании мужской энергией. Но есть одно большое «но»! Рождённая в женском теле, ты имеешь определенную энергоструктуру.
Когда энергия распределена следующим образом: высокая концентрация вверху и малая концентрация внизу – тогда уходит чувствование и проживание жизни, женщина становится холодной и раздражительной… потому, что это не ее естество. Когда иначе (много внизу и мало вверху), есть заземлённость, устойчивость, расслабленность, интуитивное виденье, чувствование, энергия идёт в расширение. И это вообще не о том, что нужно быть замужем или носить платья.
Хотя, находясь в женской позиции, именно так и происходит…