ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК

Эта тема играет по струнам души многих… Шутить и провоцировать не буду.
Фраза «любовницу для мужа создаёт и привлекает жена» для меня не сразу была ясна. Погрузившись в эту тему, решила разложить её со своей точки зрения…
Когда женщина (жена) не справляется со своей женской ролью, в паре возникает та самая «третья», которая закрывает мужчине образовавшуюся потребность. Это может быть восхищение, признание, секс, ответственность и т.д. Та же история, когда в паре происходит история с «третьим», любовником…
Я не беру в расчёт истории, когда человек в целом не достиг зрелости быть с одним человеком в паре, а в связи со своей энергетической юностью постоянно перебирает партнёров для подтверждения своей важности и нужности.
Часто можно увидеть истории женщин, когда один женатый ухажёр сменяется другим женатым. При этом женщина страдает и не даёт себе отчёт в том, что это её настоящее желание иметь «часть» партнера/мужчины для снятия собственной женской ответственности. И не признается себе в выгоде подобного положения.
Зачастую корни любовных треугольников лежат в детстве, когда отец «гулял», а девочка-ребёнок была спасателем в сохранении семьи. Когда девочка вырастает, она спасает чужую семью как любовница, она становится ресурсом для чужого мужа, который позже возвращается в семью. Этот сценарий легко распознать.
Если ты уже в треугольнике, то задай себе вопрос: «А какую выгоду я получаю в этом положении? Готова ли я действительно к полноценным отношениям, или позиция «страдающей» мне более комфортна?»
Признание — это первый шаг к желаемым изменениям. Из личной практики путешествий в прошлые жизни часто в подобных ситуациях я видела истории установок: «для меня нет мужчины, буду довольствоваться частью» или «я не достойна мужчины-пары мне».
Бывает и так, что всех в этом многоугольном союзе всё устраивает… Вообще бывает всё. Я опять ратую за полное принятие всех вариантов. Другой вопрос, когда тебя это не устраивает, и ты занимаешь позицию жертвы.
Хотела написать статью в легкой и шуточной форме, но как-то с этой темой не пошло… Обнимаю тебя, и, если тебе сложно, помни: ты не одна, и тебе всегда готовы помочь. Радуйся жизни и меняй её, если тебя что-то не устраивает. Всё зависит от нас самих, бери ответственность за свою жизнь на себя.