СВИДАНИЕ С СОБОЙ

Сегодня дала задание в своей группе прекрасных женщин и вспомнила, как когда-то сама впервые выполняла его…
Женские ретриты — это каникулы, только для взрослых девочек и с бОльшей пользой. Сама не раз проходила и проводила ретриты, и знаю, как много меняет этот опыт…
«На свидание была приглашена невероятно ценная для меня женщина. От ожидания поднялась небольшая тревога. «Всё ли я делаю верно, не переборщила ли с романтикой, всё же современные женщины любят баланс во всем…»
Всё пространство было приготовлено для встречи. Много свечей, пол в лепестках роз, аромат экзотических цветов, корзина самых вкусных фруктов и тёплая ванна под открытым небом. Я встретила ее, как самого долгожданного гостя, включила приятную музыку и пригласила принять ванну. Условие было одно: она получает удовольствие и чувствует, а я предугадываю желания и выполняю.
После того, как я бережно пеной коснулась каждого участка тела, сделала поглаживание самого красивого женского тела, что я когда-либо встречала.
Я с удовольствием наблюдала через отражение в зеркале, как блики от свечей ложились на изгибы тела. Дальше были танцы, а иначе и быть не могло, все к этому располагало. Танцы были от плавных до диких, и в них не было правил, и было много страсти и легкости.
Это было необыкновенное свидание с собой. С той, о ком можно легко забыть, если не встретить ни разу по-настоящему.»