КОСМИЧЕСКАЯ НОЧЬ и ЖЕНЩИНА.

Тысячи лет назад женщины могли проводить невероятный поток энергии и передавать его мужчине для созидания материи. Но на Земле случилась космическая ночь, стало небезопасно проводить эту энергию, она тянула теперь только вниз и приносила много боли и разрушений.
Тогда женщины из рода в род старались закрыть эту способность, уничтожая тех, кто не сумел эту способность закрыть. По истечению тысячелетий все истории о той самой женской земной энергии, которая дарила жизнь, наполняла всё смыслом и созиданием, остались лишь в воспоминаниях.
Однако, не так давно состоялся переход Земли в космический день. И начали пробуждаться женщины от забытья своих способностей, проводить мощную энергию мужчине.»
Эта легенда или теория полностью ложится на мою картину тонкого мира. Дополню лишь одним, что и сейчас далеко не каждая женщина способна проводить энергию мужчине. Нет опыта, знания, умения. И если вы думаете, что имея интимную близость вы уже являетесь тем самым ценным источником энергии для мужчины, вы сильно ошибаетесь. Как правило, это капли «чтобы не помер». )))
Когда женщина пробуждается и открывает в себе эту способность, всегда поднимается страх объема/мощи и памяти прошлого. Плюс нет об этом информации и опыта. Есть только глубокое чувствование себя, интуиция.
Но даже если вы далеки от этого всего, вспомните и задумайтесь сами для себя: когда мужчина перестаёт быть для тебя сексуально привлекательным, практически всегда это говорит о корнях причины – «я не хочу давать тебе энергию», «я не верю в твою способность созидать» и т.д.