10 частей периода Пробуждения женщин

1. Мужская и женская энергии разделены условно. В каждом они присутствуют не зависимо от пола. Женская энергия — про творчество, наполнение, текучесть, спонтанность, креативность. Мужская — про точность, реализацию, действие, структуру, достижение.
2. Всю известную историю превалировал мужской тип построения мира. Куда бы вы не обратили свой взгляд, везде понятный и уже знакомый мужской мир.
3. В последнее десятилетие нарастает интерес к женской энергии. Открываются практики по принятию новой энергии для сотворения нового пространства.
4. Женская энергия от Проматери всего, Матери Земли, Богини, называй как пожелаешь, прорастает/пробуждается в женщинах по всему миру. Неизменно идёт процесс включения этой энергии в каждой, по мере готовности.
5. В нашем понимании нет наработанной субличности «женской женщины», «женщины Богини». Есть чёткое представление, близкое по смыслу «ведическая женщина», которая социально не адаптирована в большинстве своём. Собирать корешки и коренья в «юбке в пол» мало для кого составляет истинный интерес.
6. Женщина, открывшая свою природу, действует вне социальных рамок, интуитивно. От этого есть страх, мозг требует контроль и логику.
7. Женщина способна проводить невероятный по мощности поток энергии для сотворения всего на земле. Способна наполнить мужчину энергией для созидания неограниченных ресурсов и проектов. В нашей памяти нет подобного опыта, от этого поднимается страх нового, а также память прошлого, как разрешение всего через свою мощь.
8. Переход в новый тип отношений с мужчиной-парой в Союз происходит через «женскую женщину». И это не про абсолютную разделённость мужской и женской энергии по гендерному типу.
9. В «божественном союзе» происходит слияния двух в единое. Где каждый усиливает другого, где создаётся расширение по формуле 1+1 равно 1008. Об этом стоит написать отдельно.
10. И последнее: процесс трансформации неизбежен. Происходит эволюция всего. Пробуждение!

Для тех, кто чувствует внутренний отклик и готовность, я могу стать проводником в пробуждении женской энергии. Так сложилось, что мне дали этот дар. И я готова им делиться.